quinta-feira, 15 de outubro de 2009

BRIGADEIRÃO DE CHOCOLATE


Olá, esta receita foi um sucesso e vou partilhá-la convosco!
É uma receita que as crianças adoram e que faz lembrar os brigadeiros, mas que dá muito menos trabalho!

Ingredientes:
Leite condensado - 2 latas
Leite de Côco - 1 lata (de 400 ml)
Ovos - 3 (inteiros)
Chocolate em pó - 12 colheres de sopa
Margarina (para untar a forma) - q.b.
Chocolate granulado - q.b.

Mistura-se o leite condensado, o leite de côco, o chocolate em pó e por fim os ovos inteiros.
Deita-se numa forma redonda untada de manteiga, com o fundo forrado com papel vegetal e novamente untada. Leva-se ao forno a 200º em banho-maria (um tabuleiro rectangular serve), durante cerca de uma hora. Desenforma-se  e, ainda quente, cobre-se com o chocolate granulado.

Torna-se mais agradável servido fresquinho!

Bom apetite e bons cozinhados... com os amigos!
Cristina.