segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

DELÍCIA MATINAL DE IOGURTE

Para completar o pequeno-almoço sugerido ou como lanche leve durante o dia. Neste caso usei iogurte grego, mas poderá ser feito com qualquer iogurte natural, de aromas ou de pedaços. Resulta melhor visualmente se for feito em copo de vidro, pois as camadas de iogurte e frutas resultam muito bem à transparência.

Ingredientes: (para 2 pessoas)
Iogurte grego natural - 2
Morangos, framboesas, amoras, groselhas, manga - a gosto
Amêndoas laminadas, sultanas, sementes de sésamo, sementes de abóbora, sementes de girassol - q.b.

Lavar as frutas e descascar e cortar em cubinhos a manga e os morangos. Colocar num copo de vidro camadas alternadas de iogurte e de frutas. Guarnecer com as amêndoas laminadas, as sultanas e as sementes. Servir fresco.

Bom apetite e bons cozinhados...com os amigos!
Cristina.