No sábado, o tema eram os "Doces de Natal" e, por isso, os aromas do açúcar, do leite, do mel e da canela encheram o ar, como uma antevisão do Natal, que está cada vez mais próximo.
A fritar os bolinhos de bolina.
As anotações de uma "aluna" muito aplicada.
No domingo concentramo-nos em elaborar um menu completo. Foi um grupo animado e cheio de entusiasmo - porque a culinária é essencialmente partilha e troca de experiências.
A pasta hummus.
Uma aluna "bimbólica", a quem eu tentei seduzir com os prazeres da cozinha com tempo...
O risotto de cogumelos.
E, como era obrigatório experimentar tudo, provamos também o creme de brócolos que cozinhamos.
O bacalhau com grão e migas de brócolos.
A mousse de morangos com menta.
Pessoalmente e para mim, foi uma experiência fantástica. Tive a oportunidade de poder conhecer pessoas maravilhosas e tentar transmitir o meu entusiasmo e paixão pela cozinha. E daqui já saíram novas ideias, para novos projectos. E é esta energia contagiante que não podemos perder!
A todos aqueles que participaram nestes workshops, deixo aqui o meu agradecimento, pois foi um enorme prazer ter-vos conhecido.E já se fala em novos workshops...
E muita paixão e bons cozinhados...com os novos amigos!
Cristina